Rillettes de poulet

A l’occasion de la saison estivale, Karine et notre chef Cyril Prévost, pionnier et expert en cuisine anti gaspi, se sont mis au défi de réaliser des recettes éco-responsables tout au long de l’été. C’est avec fraîcheur et humour qu’ils vous livrent leurs conseils pour une assiette pleine de saveurs et respectueuse de l’environnement.

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Comment recycler un reste de poulet en un délicieux apéritif ! Karine et Cyril vous livrent leur secret…

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 minutes

Pas de cuisson

Ingrédients : 

  • 200 g de poulet cuit  (restes)
  • 240 g de fromage frais (type St-Môret ou Philadelphia)
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques baies roses

La recette : 

Couper le poulet en gros dès et les verser dans un mixer.

Ajouter le fromage frais, le jus de citron, ainsi que du sel et du poivre.

Mixer et c’est prêt !  

Décorer avec des baies roses et de la ciboulette ciselée.

Un vrai régal sur du pain grillé.

Merci à : @staub.fr @zwilling.fr  @duralex_france @pyrexfrance MM7.9 

Retrouvez toutes les vidéos et recettes sur leurs réseaux sociaux : 

Instagram : @karine.le.marchand @cyrilprevostmasterchef1_off

Pinterest : Cyril Prevost

Twitter : @Cyrilmasterchef

Site internet : cyrilrouquet.com

Bon pour nous et pour la planète…

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