Glaçons aux fruits

A l’occasion de la saison estivale, Karine et notre chef Cyril Prévost, pionnier et expert en cuisine anti gaspi, se sont mis au défi de réaliser des recettes éco-responsables tout au long de l’été. C’est avec fraîcheur et humour qu’ils vous livrent leurs conseils pour une assiette pleine de saveurs et respectueuse de l’environnement.

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Economiser l’eau et faire des glaçons de fruits !

En été, on aime les boissons fraîches, voire glacées. Or, avec le réchauffement climatique, l’eau potable vient à manquer dans certaines parties du globe et dans certaines de nos belles régions. Alors, plutôt que d’utiliser de l’eau pour les glaçons, Karine et Cyril ont une astuce à vous partager. Ils réalisent des glaçons à partir de fruits !

Pastèque, melon, ananas, pêche etc, il suffit de congeler des morceaux de fruits. Simple et anti-gaspi, ces glaçons 100% fruits vous permettront de rafraîchir vos boissons sans utiliser une seule goutte d’eau. 

Soyez inventifs et gourmands ! 

Merci à : @staub.fr @zwilling.fr  @duralex_france  MM7.9 

Retrouvez toutes les vidéos et recettes sur leurs réseaux sociaux : 

Instagram : @karine.le.marchand @cyrilprevostmasterchef1_off

Pinterest : Cyril Prevost

Twitter : @Cyrilmasterchef

Site internet : cyrilrouquet.com

Bon pour nous et pour la planète…

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